热线电话:400-1660-360 | 400-1880-360

 | APP下载 | 全国分校

搜 索
首页 免费课堂 配套教材 瑞达讲师 面授班次 加盟分校 瑞达e学网课 最新资讯 学习部落 主观题 机考模拟
首页 > 资讯首页 > 资讯详情

2021瑞达名师简介

2021-04-01 09:5312810人来源:瑞达法考

今天是4月份第一天,今年准备参加法考的考生大部分已经进入了备考阶段。

我们参加法考的目的其实很简单,就是为了能够达到法考合格分数线,拿到法律职业资格证书。这就意味着我们不能像法学生一样,学习的面面俱到,复习肯定是以重点为主,一切以应试为目的,一切以应试为导向。

在师资的选择上我们一定要选择和司法部命题观点一致的老师,不然会偏离轨道,离通关越来越远。

我们熟知的瑞达法考老师在法考江湖无意问鼎已然巅峰,说明老师们有能力带你通过考试。

法考届好评如潮的8大名师是一直被模仿,从未被超越,我们既然选择了就要信仰,踏踏实实跟着名师走下去。

刑法——刘凤科

其实,刑法的精髓并非不可触摸,它就藏在翠花和二娃的爱恨情仇里,藏在柴米油盐间。他的刑法课堂,让一个个书页中的法条活了起来,他擅长用活灵活现的故事演绎艰涩的理论,详尽分析刑法命题各家观点在命题中的取舍,风趣幽默、举一反三,让考生欲罢不能。他说:刑法人,苦众生之苦,哀众生之哀。人送外号:“凤科大帝”。

民法——钟秀勇

只有透过老钟的眼睛,你才知道,民法是那么绚烂有趣,是那么博大精深而又唾手可得,他授课生动,抽丝剥茧、细致又点石成金,让考生精准拿分的同时又对生活有所顿悟。可以说,他,就是一座学堂。老钟对自己的作品负责,讲义再三打磨,吐故纳新,在浮躁的同业竞争中,甘做一个沉稳的匠人。他说:民法,为生民立命。信老钟,得民法。人送外号:老钟。

行政法——徐金桂

这个内心细致的暖男,擅于把一切繁杂的东西化整为零,为考生识破并排除陷阱。在他之前,行政法的课堂上,从未有过如此细腻、温情款款的讲师,他就像一个贴心的仆人——激情澎湃感动法考课堂,真心奉献成就考生梦想。他说:陷阱无处不在,细节决定成败。人送外号:徐帅!

三国法——杨帆

她懂得把考点整理得井井有条,一如她懂得经营人生的幸福。遇见帆姐,才知道在繁杂的三国法,居然也透着微妙的逻辑美,复杂的法条再也不是迷宫。她又是那么体贴考生,该繁则繁,该简则简,让考生在考场上事半功倍。她一直被模仿,从未被超越。她说:凌顶而放眼天下,知微而决胜江湖。人送外号“三国女皇”。

商经法——李晗

法考界少有的,集美貌与智慧于一身的女子。在她的课堂上,商经法庞杂如钢铁般生硬考点,瞬间化作绕指柔。她授课干练、高效,能让考生在课堂上就记住考点,击破真题,深受考生爱戴。她说:商经法,纳商事之规,言世事之责。人送外号:晗神。

理论法——宋光明

庞杂高冷的理论法,在他的课堂上一下子变得呆萌起来。他对时事政策解读精准,相关直播观看量破百万次,口诀准确实用,预测百发百中。他热爱生活,坚持健身,乐于用行动感召他人。他既注意知识点内部的逻辑性,使得学生能够快速掌握理论法学的知识,又突破了传统的对于理论法学死记硬背的误区。他说:法之真,法之善,法之美,皆存于法理学。人送外号:光明教主!

民诉法——韩心怡

她师出名门,天赋异禀。形象甜美性格温柔,是法考界的美少女,更是考生们的大姐姐。她的课程讲授总是在轻松愉悦中娓娓道来,让人如沐春风。她的归纳预测和押题精炼准确,让人事半功倍。她说:民诉法,车之两轮,鸟之双翼,程序正义才是王道。人送外号:怡宝宝。

刑诉法——杨雄

在他的课堂上,仿佛能找到微醺的感觉——惬意、如沐春风。遇见他之前,考生们尚不知道,原本枯燥的程序法——刑诉,也可以被讲得如此如痴如醉,如此通透。他著名的130表,在法考界的刑诉江湖中不可替代,既是考生夺分秘籍,也极具实用价值。他紧扣时事的直播广受好评,故事讲得格外动听,传达的考点格外精准。 他说:刑诉法,公权与私权之博弈场,程序与制度的交织网。人送外号:雄哥。

商经法讲师——刘安琪

国家法律职业资格考试商经法讲师,对外经贸大学毕业,法学硕士学位,瑞达教育独家讲师,研究领域为商经法方向,深耕法考培训行业。

刑法学讲师——蔡雅奇

国家法律职业资格考试刑法学讲师, 北京师范大学毕业,法学博士学位,瑞达教育独家讲师,研究领域为刑法学方向,深耕法考培训行业,长跑爱好者。

行政法讲师——舒扬

国家法律职业资格考试行政法学讲师, 北京大学毕业,法学博士学位,瑞达教育独家讲师,研究领域为行政法方向,深耕法考培训行业。

热门资讯

通关率95%!即将开班!

 对于【通关率】来说,它是衡量一个班级优秀与否的标准,如果想要通过法考,那么必然需要报一个通过率高,有保障的班级。

【知识科普】A证与C证

  对于法律职业资格证书,有的同学能够领A证,有的同学领的却是放宽政策的C证,不少同学对此有疑问,A证和C证之间有什么区别呢?

【瑞达五周年】新的开始,简单快乐

  2019年毕业的我,走出校园的第二天就直接奔赴到了工作岗位,开始了和在爸妈一起的北漂生活。

在职无忧班#今晚直播#

  今晚19:00点,【微博直播间】期待已久的在职无忧班就要上线啦!

刑事诉讼法与法治国家

  杨雄刑诉每日一点之2——刑事诉讼法与法制国家

21法考备战如何复习?

  成功路上并不拥挤,因为很多考生坚持不到最后,还有很多考生闭门造车自己摸索,方法不对努力白费。

2021法考备考复习小技巧

  2021法考客观题考试日期是9月11日,主观题考试日期是10月17日。

友情链接:法律法规查询
返回
顶部
扫描
关注

扫一扫,关注我们

在线
咨询
意见
反馈